Организация питания обучающихся

   Питание в школе осуществляется в столовой (в т.ч. для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья). Столовая расположена на 1 этаже.

   Горячее питание предоставляется за счет средств социальной защиты – учащимся по программам социальной защиты, за счет средств родителей – все желающие.

   Организованное питание осуществляется по отдельному графику каждую перемену.

   Во время организованного питания доступ в столовую ограничен дежурными, по окончанию организованного питания классов доступ в столовую открыт для желающих.

   Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ОВЗ не практикуется.

   Систематический контроль за организацией питания осуществляет бракеражная комиссия и дегустационная комиссия

 

Приказ о создании бракеражной комиссии

Приказ о создании дегустационной комиссии

Приказ об организации питания учащихся в 2019-2020 учебном году

Положение о порядке организации питания сотрудников МБОУ СОШ №5 с.Троицкое

Приказ о создании школьной комиссии по контролю за организацией и качеством питания